Klosterfrau Broncholind® Heißer Granatapfel-Sanddorn

• Mit Vitamin C und Zink
  • Zur Unterstützung des Immunsystems
  • 300 mg Vitamin C und 5 mg Zink

Pflichtangabe: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Packungsgrößen: 10 Beutel (133957)

Zucker, Traubenzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Aromen, Säureregulator Natriumcitrate, Sanddornpulver (0,5 %) (sanddornfrüchte, Maltodextrin, Fruchtzucker), Rote-Bete Saftpulver (Maltodextrin, Rote Bete Saftkonzentrat), Granatapfelsaftpulver (0,2%) (Granatapfelsaftkonzentrat, Maltodextrin), Palmöl, Zinksulsaft, Farbstoff Beta-Carotin.