Klosterfrau Broncholind® Heißer Ingwer-Orange

• Zur Unterstützung des Immunsystems
  • 300 mg Vitamin C und 5 mg Zink
  • 10 extra große Portionsbeutel à 15 g
Pflichtangabe: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Packungsgrößen: 10 Beutel (133872)

Zucker, Traubenzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C, Ingwer wurzeltrockenextrackt (1,0 %) (Ingwerwurzelextrakt, Maltodextrin) natürliches Aroma, Säureregulator Natriumcitrate, natürliches Arima, Säureregulator, Natriumcitrate, natürliches Orangenaroma enthält Sojalecithin, Palmöl, Zinksulfat.