Klosterfrau Broncholind® Husten & Hals 2-Phasen Lutschtabletten

• schützt und befeuchtet
  • 3-fach wirksam
  • zuckerfrei

Packungsgrößen: 20 Stück (133384)

Malve

Die relevanten Stoffe werden aus der Wurzel der Malve gewonnen.

Vorkommen

Südliches Afrika

Effekte

Glättet die Schleimhäute

Spitzwegerich

Vorkommen

Der Spitzwegerich gehört zu den weit verbreiteten Heilpflanzen in Mitteleuropa. Überall auf trockenen Wiesen, Feldern und an Wegrändern ist er zu finden.

Pflanzenteile

Die Blätter

Effekte

Die ausgezeichnete Wirkung von Spitzwegerich als Hustenmittel ist seit langem belegt. Die Wirkstoffe führen zu einer Reizlinderung bei Katarrhen der oberen Luftwege und bei Entzündungen der Mund- und Rachenschleimhaut. Zudem werden dem Spitzwegerich antibiotische Wirkungen (Wirkung gegen Bakterien) zugeschrieben.