Klosterfrau Broncholind® Hustensaft

• wirkt antibakteriell
  • schützt die Atemwege
auch für Kinder ab 2 Jahre

Packungsgrößen: 200 ml (136675)

Pflichttext

Spitzwegerich

Vorkommen

Der Spitzwegerich gehört zu den weit verbreiteten Heilpflanzen in Mitteleuropa. Überall auf trockenen Wiesen, Feldern und an Wegrändern ist er zu finden.

Pflanzenteile

Die Blätter

Effekte

Die ausgezeichnete Wirkung von Spitzwegerich als Hustenmittel ist seit langem belegt. Die Wirkstoffe führen zu einer Reizlinderung bei Katarrhen der oberen Luftwege und bei Entzündungen der Mund- und Rachenschleimhaut. Zudem werden dem Spitzwegerich antibiotische Wirkungen (Wirkung gegen Bakterien) zugeschrieben.

Klosterfrau Broncholind® Hustensaft:

Spitzwegerichkraut-Fluidextrakt. Zur Anwendung bei Kindern ab 2 Jahren und Erwachsenen. Anwendungsgebiet: Zur Linderung von Hustenreiz bei Erkältungskrankheiten der Atemwege. Warnhinweis: Enthält 3,0 Vol.-% Alkohol. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie bitte die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.