Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten

Bei trockenem Reizhusten

Ob unterwegs mit Freunden oder auf der Arbeit, trockener Reizhusten kann richtig lästig sein und den Alltag beeinträchtigen. Das Lutschen von Lutschtabletten eignet sich besonders gut, um unterwegs und zwischendurch den Reizhusten zu lindern.

Klosterfrau Reizhusten Lutschtabletten sorgen mit ihrem natürlichen Heilpflanzenkomplex auf Eibisch-Basis für eine wirksame Befeuchtung und den Schutz des Hals- und Rachenraumes. Durch die Schutzschicht auf den gereizten Schleimhäuten wird der Hustenreiz effektiv gelindert und die Atemwege werden beruhigt. Der fruchtig-leckere Orangengeschmack ist besonders angenehm.

Die natürliche Wirkstoffkombination:

• bildet einen Schutzfilm
  • befeuchtet Hals & Rachen
  • wirkt reizlindernd & beruhigend

Packungsgrößen: 24 Lutschtabletten (134220)

Eibischwurzelextrakt, Carrageen