Klosterfrau Meno-Balance®

• reguliert das Schwitzen
  • für starke Knochen und Nerven
  • natürlich - ohne Soja und Isoflavone

Pflichtangabe: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.

Packungsgrößen: 60 Tabletten (27003)

Salbei, das duftige Heilkraut, wird traditionell gegen übermäßiges Schwitzen eingesetzt.

Frauenmantel, aus der Familie der Rosengewächse, hat krampflösende und beruhigende Eigenschaften.

Hopfen ist bekannt für seine Eigenschaften, die Nerven zu beruhigen und den Schlaf zu fördern.

B-Vitamine unterstützen den Energiestoffwechsel. Sie helfen bei Müdigkeit und Erschöpfung und unterstützen eine ausgeglichene Funktion der Psyche.

Vitamin E schützt die Zellen vor oxidativem Stress.

Vitamin D, Calcium und Magnesium tragen zur Erhaltung von Knochen und Zähnen bei und unterstützen die normale Muskel- und Nervenfunktion.