Klosterfrau Mobilind Franzbranntwein Aktiv Gel Latschenkiefer

• durchblutungsfördernd durch die Gefäßerweiterung im betroffenen Gewebe
  • entspannend durch den wohltuenden Einfluss auf die Muskulatur
  • aktiv gegen Schmerz durch die stimulierenden Eigenschaften auf der Haut

Packungsgrößen: 150 g Gel (5292)

Pflichttext

Klosterfrau Mobilind Franzbranntwein Aktiv Gel Latschenkiefer:
Wirkstoff: D-Campher, Latschenkiefernöl. Zur Anwendung für Erwachsene und Heranwachsende über 12 Jahre.
Anwendungsgebiet: Traditionell angewendet zur Unterstützung der Hautdurchblutung. Diese Angabe beruht ausschließlich auf Überlieferung und langjähriger Erfahrung. Zur Anwendung auf der Haut. Zum Einreiben und Einmassieren in die Haut. Lassen Sie Klosterfrau Mobilind Franzbranntwein Latschenkiefer vollständig einziehen und verwenden Sie keine Umschläge, Verbände oder Abdeckungen. Warnhinweis: Enthält D-Campher. Packungsbeilage beachten!
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.