Klosterfrau Mobilind Franzbranntwein Gel Menthol

• bietet spürbare Hilfe bei rheumatischen Beschwerden, Muskelverspannungen/-schmerzen, Rücken- und Gelenkschmerzen sowie schweren, müden Beinen durch seine gut verträgliche, hochwertige Heilpflanzen-Kombination
  • wirkt durch seinen extra kühlenden Effekt (Menthol) belebend und erfrischend
  • hat die besondere 3-fach-Wirkung: schmerzlindernd, durchblutungsfördernd und entspannend
  • wirkt schmerzlindernd durch die positive Beeinflussung der Schmerzrezeptoren
  • hat eine durchblutungsfördernde Wirkung durch seine Tiefenwirkung im betroffenen Gewebe
  • wirkt entspannend durch den wohltuenden Einfluß auf die Muskulatur
  • Klosterfrau Franzbranntwein-Gel Menthol ist auch in flüssiger Form erhältlich

Packungsgrößen: Tube mit 100 g Gel (005346)

Pflichttext

Klosterfrau Mobilind Franzbranntwein Gel Menthol:
Wirkstoffe: D-Campher, Levomenthol
Anwendungsgebiet: Zur unterstützenden Therapie von Muskel- und Gelenkschmerzen, Prellungen, Zerrungen und Verstauchungen. Zum Einreiben bei körperlichen Belastungen. Zum Vorbeugen bei Gefahr des Wundliegens und bei mangelhafter Hautdurchblutung. Lassen Sie das Klosterfrau Franzbranntwein Gel Menthol vollständig einziehen und verwenden Sie keine Umschläge, Verbände oder Abdeckungen. Überempfindlichkeitsreaktionen sind möglich. Apothekenpflichtig.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Ihren Arzt oder Apotheker.