Klosterfrau Reizhusten-Saft

Bei trockenem Reizhusten

Reizhusten - wir kennen ihn alle. Er ist quälend, trocken und kann regelrecht kräftezehrend sein. Ob während der Arbeit, zuhause oder unterwegs, der immer wiederkehrende Husten stört und hindert bei den täglichen Aufgaben.

Der Klosterfrau Reizhusten-Saft mit dem Spezialextrakt aus Isländischem Moos hilft bei trockenem Reizhusten. Er beruhigt gezielt und effektiv durch einen Schutzfilm, der sich über die gereizten Schleimhäute legt. Hals und Rachen werden befeuchtet, wodurch es zu einer Linderung des Hustenreizes kommt. Der wohlschmeckende Klosterfrau Reizhusten-Saft wirkt natürlich, ist alkohol- und zuckerfrei und eignet sich auch für Kinder ab zwei Jahren.

Die natürliche Wirkstoffkombination:

• beruhigt gezielt und effektiv
  • lindert den Hustenreiz
  • befeuchtet Hals und Rachen
  • ist alkohol- und zuckerfrei
  • ist auch für Kinder ab 2 Jahren geeignet

Packungsgrößen: 128 g (134480)

Isländisch  Moos