Klosterfrau Seda-Plantina

24-Stunden-Wirkkonzept

• Wirkt rund um die Uhr ganzheitlich entspannend und gleicht innere Anspannung aus
  • tagsüber für mehr Entspannung
  • Leistungsfähigkeit und Alltagskompetenz bleiben vollständig erhalten
  • nachts sanft schlafanstoßend für mehr Ruhe und erholsameren Schlaf
  • das natürliche Schlafprofil bleibt erhalten

Packungsgrößen: 30 Stück, Tabletten (12627)

Pflichttext

Trockenextrakte aus Melissenblättern, Passionsblumenkraut und Baldrianwurzeln

Klosterfrau Seda-Plantina®:
Wirkstoffe: Baldrianwurzel-Trockenextrakt, Melissenblätter-Trockenextrakt, Passionsblumenkraut-Trockenextrakt. Anwendungsgebiete: Bei Unruhezuständen und nervös bedingten Einschlafstörungen. Enthält Glucose, Lactose und Saccharose. Bitte Packungsbeilage beachten. Arzneimittel für Kinder unzugänglich aufbewahren. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.