Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600

• erholter aufwachen
  • besonders hoch dosiert mit 600 mg Baldrianwurzel-Trockenextrakt pro Dragée
  • mit schlaffördernden Lignanen

Packungsgrößen: 30 Dragees (12030)

Pflichttext

Baldrian

Beschreibung

Baldrian gehört zu den ältesten bekannten Arzneidrogen. Die Wirkung dieser Droge ist wiederholt in den unterschiedlichsten Versuchen, sowohl am Tier wie auch am Mensch untersucht worden, wobei bestätigt wurde, dass in der Droge sedativwirksame Wirkstoffe enthalten sein müssen. Eine Vielzahl von Verbindungen wurde isoliert und pharmakologisch geprüft.

Vorkommen

Baldrian wächst in Europa sowohl auf feuchten als auch auf trockenen Böden von der Ebene bis in die Berge.

Pflanzenteile

Die Wurzel.

Effekte

Baldrian hat eine beruhigende Wirkung.

Klosterfrau Nervenruh Baldrian Forte 600:
Wirkstoff: 600 mg Baldrianwurzel-Trockenextrakt. Zur Anwendung bei leichter nervöser Anspannung und bei Schlafstörungen. Bei Kindern ab 12 Jahren und bei Erwachsenen. Enthält Glucose und Sucrose. Bitte Packungsbeilage beachten! Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.